Маныч 08.09.2015

visibility3140
mode_comment0
0
turned_in_not

Выехали поздно, в 4-30 утра, еще и на мою глупость простояли в очереди минут 20 на заправке лукойла на м4 - там была целая очередь из машин с разными регионами - едут на море.

На воде были в 6-30, что конечно поздно для этих мест. Уровень воды упал на полметра по сравнению с месяцем назад, и места, где прошлый раз стояла рыба просто исчезли, сейчас там суша. Этот фактор конечно стал полной неожиданностью для меня, потому как на рыбалку был четкий план с проходом всех рыбных точек.

Пришлось поиск начинать с нуля, мы скалитись на лодке на 3 км вниз по течению и ловили в основном в "окнах" и протоках. Окунь был активен на протяжении всей рыбалки, ловился на все, что было в коробке, но все же был №1 сегодня - Zippbaits Riddge. Достойных экземпляров не попалось, самый крупный окунь грамм на 200. Щука откликнулась всего одна и та грамм на 300.

Наконец удалось половить спиннингом на бланке st. croix ручной работы от Жеки Белого, очень классная вещь, очень универсален, хорош как в джиге, так и при ловле воблеров.

Пойманная рыба:  Щука Окунь
Способ ловли:  Спиннинг
Водоем:  Рыбалка на реке Маныч

Место рыбалки на карте

zoom_out_mapРазвернуть

Комментарии