Блоги

Море в конце октября
visibility100
mode_comment0 0
turned_in_not
Рыбалка была не из лучших, но море и погода радовали!  
Александровка, Дон 10.10.2020
visibility772
mode_comment0 0
turned_in_not
Изначально ехал половить пиленгаса. Купил нереиса, оснастки сохранились с прошлого года. Часа 2 просидел без единой поклевки, время от времени перезабрасывал, морского червя подьедал видимо бычок, но поклевок не было.

Дела не шли, и я потихоньку стал замешивать ледовую прикормку Миронов. И клёв попер. Лучше всего работала связка бойлика на верёвочке и опарыша. Результат 10 лещей, 4 рыбца и подуст. Немного взял пожарить, остальных выпустил.
Александровка 12.09.2020
visibility1552
mode_comment0 0
turned_in_not
Приехал рано утром в кизитеринку, посидеть с донками. Но берег весь занят, и пришлось искать место аж до Александровского родника. Там мелко, и место не очень но популярное, но пришлось занять то, что было. Крокодил зарядил на пружину с 3-мя крючками - все с кукурузой. За всю рыбалку поймал карася.  На фидерное удилище ловил готовым монтажом от фидер концепт feeder rig. Очень понравился. Хорошо сечет рыбу. Поймал леща и десяток густерок.
Хутор Рыбацкий. Дон 23.08.2020
visibility1538
mode_comment0 0
turned_in_not
С отцом и братом хотели половить на донки на Дону. Выбор пал на участок на левом берегу, напротив Шиловского острова близ станицы Ольгинской. Приехали к 5 утра, но к удивлению все места заняты напрочь. Еле нашли место напротив Старочеркасской, да и то повезло, что рыбак с ночи уезжал. Такой вот прессинг на Дону.

По самой рыбалке - ловили на фидер, попадался подлещик, тарань и крупная плотва. К обеду жгучее солнце прогнало в Ростов, но 5 кг наловили на троих. Лучше всего работала кукуруза, как насадка.
Кизитеринка 02.08.2020
visibility317
mode_comment0 0
turned_in_not
Ловил на Дону. Попался неплохой судак и пару мелких окуней. Ловил на джиг. Рыбу отпустил.