Персональный блог

Форель реки Мезмай
visibility4481
mode_comment0 0
turned_in_not

Был по работе в п. Мезмай Апшеронского района Краснодарского края. Здесь 2 реки: Мезмай и Курджипс. Вода более-менее чистая, и наконец мне удалось поймать форель! Если точно то 5 и еще сошло прилично. Все мои представления о ловле форели изменились. Форель не голавль, совсем другая ловля.

За голавлем на реку Афипс
visibility3083
mode_comment0 0
turned_in_not

Приехал с семьей отдохнуть на реку Афипс, подышать свежим воздухом и половить голавля. Река мелкая, воды по колено, но был удивлен, что в ней водятся приличные голавли. Ловит мелкими кренками, вертушками и колебалками. Удивительно, был пойман крупный голавль. Мой сын Андрей стоял в одной точке, и бросал в реку камни, т.е. место было "запресованное", и именно здесь клюнул этот красавец.

Кубань в Темрюке
visibility2189
mode_comment0 0
turned_in_not

Был проездом почти у впадения Кубани в Азовское море. Место там интересное, слышал ловят заходящего за белью судака. Я ловил не долго, но на пилькер успел зацепить чехонь.

Малый Утриш. Палатка, ночевка, рыбалка
visibility2177
mode_comment0 0
turned_in_not

Два дня на малом Утрише, погодка для отдыха отличная, не жарко. Но вот для рыбалки не очень, волна и ветер. Возле маяка нашел более мение спокойный кусочек моря. Вечером на бомбарду немного подловил ставриды, ночью с 1 до 3 тоже пробовал, но результат в слабенький, ставридка была трудовой и очень мало. Днем на бомбарду с опарышем выловил одного окунька.

На любимом водоеме
visibility1634
mode_comment0 0
turned_in_not

Проводив Жеку, и Олега на самолет. Вывез Андрюху на свою любимую реку - Кирпили. Солнце припекало, носы обгорели, но рыбы половили на 5+. Попадались зачетные судаки, окуня, щуки и много мелочи.

Половил саргана
visibility2021
mode_comment0 0
turned_in_not

Ура, я опять на море. В этот раз шеф отправил на замеры в р-н Новоросийска, делов как оказалось на 30 мин, а спиннинг я всегда с собой беру!!!!!! Ну и вот результат полтора часовой рыбалки, сходов было очень много, и почти каждую проводку саргана сопровождали пилькер до берега. Очень кайфовая рыбалка получилась.