Черное море 14.06.2015

visibility2453
mode_comment0
0
turned_in_not

На выходных я наконец-то решился поехать на рокфишевую рыбалку,  проснувшись часов в 10, начал обзванивать всех знакомых рыбаков которые находятся в крае,  но все были либо в не зоны, или не хотели поддаваться на мою морскую оферу.  Ведь до моря 120 км.

Ну и ладно, захожу в соседнюю квартиру, к брату с товарищем и через 5 секунд моих уговоров они уже в тапочках и с полотенцами готовы составить мне компанию.

Выехали в 14 часов в 16 были уже на месте. На первых забросах я в поймал ставридку,  ловил на сбирулину,  в качестве приманки был 35 твистером ярко красного цвета. Потом еще был один удар и сход, вместе с моей приманкой. И после этого тишина часа на 2.

Потом мне надоело ловить на сберулину и я решил ловить на классический джиг. На первом забросе, получаю мощную поклевку, оказалась скарпена. Через два заброса получаю мощную поклевку и сумасшедший паровоз!!!!!!  Реально фрикцион был подзатянут, на мои попытки остановить  это чудовище,   почти ничего не происходило,........  Я уже было подумал что дельфина в поймал,  но тут этот паровоз начал сдавать,  и потом вообще практически не давал сопротевления,  лишь возле берега сделал еще пару попыток и успокоился. Итог горбыль 960 грамм.

Как стемнело, начала хорошо ловиться ставридка, я ее ловил на блесна  sv fishing,  хоть крючок стоял великоват, но она его жадно глотала. Половили до 22 и домой, рыбалкой остался очень доволен!  Теперь осталось а горы за форелью.

Пойманная рыба:  Горбыль Ставрида Скорпена
Способ ловли:  Спиннинг Ультралайт Блесна
Водоем:  Рыбалка на Черном море

Место рыбалки на карте

zoom_out_mapРазвернуть

Комментарии