Кружиловка 23.01.2017

visibility2755
mode_comment0
0
turned_in_not

Хотел выбраться на лед, но мои компаньоны "проголосовали" на открытую воду. Поехали в Кружиловку на "хомуток"  Компания собралась в пять человек.

Приехали около семи часов. На берегу уже находились рыбаки. Мы собрали снасти и разделились по - группам. Я с BADом и его товарищем стали на обратке не подалеку от компании ранее прибывшей, а еще двое отправились ниже.Ребята из соседней компании ловившие на отводной поводок с подсадкой мелкого живца периодически ловили окушка и судочка.

Мы ловили на резину и проиграли в чистую "натур. продукту" Я поймал одного окушка и не довел еще одного, закраина способствовала его свободе. Потом показал бок мелкий судачок-костылик, не засекся. И все... Всего на нашу компанию примерно 4-5 хвостов.

Не без приключений, один наш товарищ - Кирилл перепутал числа и вместо 19 января решил помочить ноги с опозданием в несколько дней. Пришлось разводить костер и сушиться. Как показывает практика если хочешь рыбы можно наловить и отдохнуть, а если хочешь больше выручает смекалка (живой мале5к) Прогулялись, подышали свежим зимним воздухом, отдохнули от города.

Пойманная рыба:  Судак Окунь
Способ ловли:  Спиннинг
Водоем:  Рыбалка на Северском Донце

Место рыбалки на карте

zoom_out_mapРазвернуть

Комментарии